L’ Associazione Vegan Animalista

presenta:

I venerdì mensili di CUCINA VEGAN al Don Carlos
Progetto “Coscienza, conoscenza e vita”

Il Don Carlos in collaborazione con l’Associazione vegan Animalista” organizza incontri mensili presso il locale sito in via Vito Volterra, 41 (zona Marconi) sul tema della grande innovazione salutista, etica, antropologica, ambientale, spirituale, economica della scienza igienista e dell’etica universale del biocentrismo.

Vi aspettiamo ad Don Carlos con il primo appuntamento

VENERDÌ 7 APRILE 2017 

ORE 19,00

presso il ristorante

Don Carlos 

in via Vito Volterra 41 – Roma (zona Marconi)

con la conferenza del Dr. Franco Libero Manco, presidente AVA, sul tema:

“Vivere Vegan: mille domande, mille risposte”

ovvero i benefici di una scelta di vita per se stessi, per gli animali, l’ambiente e l’economia.

Seguirà cena vegan al buffet composta dal seguente menù:

Zuppe: Zuppe di orzo e di farro, minestra di ceci, pasta e fagioli,

Primi: risotto misto, funghi, penne all’arrabbiata, orecchiette, radicchio e noci

Contorni: fagioli in umido, lenticchie, misto di cereali, varietà insalate, broccoletti, cicoria.

Verdure miste: carote, zucchine, funghi, sedano, finocchio, broccoli e varietà di gratinati

Frutta di stagione

Acqua e vino

Costo 15 €

E’ necessaria la prenotazione telefonando direttamente al locale “Don Carlos”

Tel.: 06 558 06790 a al
Cell: 340 7369132

I venerdì mensili di CUCINA VEGAN al Don Carlos