Associazione Vegan Animalista

Associazione di Volontariato Onlus affiliata all’EVU

CENTRO ITALIANO DI CULTURA UNIVERSALISTA 

(etica, spiritualità, animalismo, igienismo vegan/crudista,
biocentrismo, ambientalismo, medicina naturale)

sede legale: via Cesena 14 Roma 00182 tel. 06 702 2863 – 333 963 3050

www.associazione-vegan-animalista.it; www.universalismo.eu; avapresidenza@gmail.com

EDUCARE  AL PENSIERO POSITIVO, ALLA COMPASSIONE, ALLA PACE

I GIOVEDÌ CULTURALI DELL’AVA

Le conferenze si tengono dalle ore 17,30

in piazza Asti 5/a Roma Metro Re di Roma

PROSSIMA CONFERENZA

Giovedì 4 Maggio 2017

Dr. Vasco Merciadri, Medico Chirurgo, Esperto di Medicine Complementari e Omeopatia:

“Danni da carne e responsabilità dei media” 

Gli interessi economici delle lobby che favoriscono il consumo 
di prodotti nemici della salute e dell’ambiente

Giovedì 11 Maggio 2017

Daniela Poggi, Attrice di Teatro, Cinema e Televisione, Regista e Autrice.

La mia esperienza di vita vegetar/vegana” 

Giovedì 18 Maggio 2017

Dr. Luca F. Del Nevo

Epistemololgo, Fisioterapista, Kinesiologo, Naturopata, Counselor, ideatore della Terapia Emozionale del Biofielding:

“Storia, mitologia, credenze e cultura del cibo dalla preistoria ad oggi”

Giovedì 25 Maggio 2017

Dr.ssa Federica Porfiri

esperta in Alimentazione Naturale,Yoga e Shiatsu, Progetto Nutrizia:

La Salute nel piatto: dalla teoria alla pratica”

Giovedì 1 Giugno 2017

Prof. Vincenzo Falabella

Primario Psichiatra, spec. in Psichiatria, ORL e Patologia Cervicofacciale, esperto in Medicine non Convenzionali e Naturopatia:

“La pesca… ed il pescato: danno da mercurio, per inalazione, per ingestione. Reports clinici”

Gli inesistenti ed ostentati benefici del consumo di pesce
ed i molti danni alla salute umana e all’ambiente

Giovedì 8 Giugno 2017

Dr. Franco Libero Manco

presidente AVA:

“I poteri extrasensoriali degli animali e delle piante”

Giovedì 21 Settembre 2017

Dr. Marcello Pamio

Naturologo, Docente di Nutrizione Superiore in Naturopatia, ideatore di Controinformazione:

“La fabbrica dei malati: come la malattia arricchisce le multinazionali”

(la conferenza si terrà presso l’Istituto S. Dorotea via Tuscolana 137)

Giovedì 28 Settembre 2017

Dr. Maurizio Conte

Medico Chirurgo, spec. in Omeopatia, Pediatria e Vaccinazioni:

“Genitori, figli vegan e  svezzamento pediatrico: come e perché”

Giovedì 5 Ottobre 2017

Dr. Gianluca Felicetti

presidente LAV:

“Leggi, normative e regolamenti a tutela degli animali”

Giovedì 12 Ottobre 2017

Dr.ssa Silvia Polesello

Naturopata, Floriterapeuta, Pranoterapeuta:

“La grande rivoluzione personale e sociale del veganesimo”

Giovedì 19 Ottobre 2017

Dr. Gerardo Ciannella

Medico Chirurgo, spec. in Tisiologia e Malattie Respiratorie, Medicina del Lavoro, Preventiva, Ayurvedica:

L’importanza della biotipologia costituzionale nelle scelte nutrizionali individuali”

Giovedì 26 Ottobre 2017

Prof. Giuseppe Altieri

Agroecologo, Docente in Fitopatologia, Entomologia ed Agricoltura Biologica:

“Chimica e Ogm, diritto negato a non morire avvelenati”

Giovedì 2 Novembre 2017

Dr. Federico Calviello

Biologo Nutrizionista, Master in  Alimentazione per il Benessere e la Salute, Nutrizione dello sportivo:

“L’alimentazione ideale nell’attività fisica e nello sport”

Giovedì 9 Novembre 2017

Dott. Michele Riefoli

Chinesiologo esperto di Nutrizione vegetale, Direttore e Docente del Master Veganic, Pres. Ass. Ottavo Senso, membro Comitato Scientifico AVA e Assovegan:

“Danni da troppo cibo cotto, benefici da molto cibo crudo”

Giovedì 16 Novembre 2017

Dr. Michele Iannelli

Medico Chirurgo, Psicoterapeuta, Specialista in Picologia Clinica esperto in Digiuno Terapeutico e Medicina Olistica:

“Stress, ansia, depressione e attacchi di panico: meccanismi e rimedi”

Giovedì 23 Novembre 2017

Dott. Ing. Walter Maldacea

studioso di Naturopatia; Prof. Ing  Massimiliano Leoni, esperto in tecniche sperimentali:

“L’importanza dell’equilibrio acido-basico per il benessere e la salute”

Giovedì 30 Novembre 2017

 Dr.ssa Caterina De Pisi

Medico Chirurgo specialista in Nefrologia, Master Dietetica e Nutrizione Clinica:

“Cosa mangiano i vegani a colazione, pranzo e cena?”

Giovedì 7 Dicembre 2017

Dr. Franco Libero Manco

presidente AVA:

“7 miliardi di vegani, per forza o per amore”